Школа

Объявление

Школа. Школа выживания.Тут царит насилие, разврат, жестокость. Спасает лишь вступление в банды. В одиночку не выжить. Хотя конечно можно поробывать. Но на сей раз попытка, оказываеться жестокой пыткой. Охранники-костоломы все больше и больше распростроняют свою власть и их нападки на учеников становяться еще более жестокими. Ты хочешь стать независимым и гордым учеником. Или всесильным охранником. Или же развратным учителем? Все в твоих руках, РЕШАЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Помещения » Спортзал

Спортзал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большое помещение с мягким матовым полом. Стены, вместо дерева, оббиты мягким матом, так что боксировать можно прямо по ним (в некоторых местах обшивка разорвана - видимо некоторые студенты обладают большой силой и горячим темпераметром). Зал хорошо освещен. Если бы не спортивные установки, то зал напоминал бы огромную "мягкую комнату".

Пол расчерчен красными и белыми линиями, которые, судя по всему, служили для логической расстановки снарядов. Красными линиями отделяются снаряды, тренирующие разные части тела: руки, ноги, торс ... Белыми - группы мышц: бицепсы, трицепсы, мышцы ног, спины и т.д.

Когда заходишь в зал, перед тобой зона с установками для развития мышц ног. За ней - с развивающими мышцы спины и груди, красный сектор правее - рук. Последний, четвертый - остальные мышцы. Даже есть особый снаряд для накачки жевательных мышц.
|         |          |
| Ноги |  Др.    |
|_.  .__|______|
    ^

спс,одному сайту,ага)

Отредактировано Enemy (2008-01-09 21:21:31)

0

2

Я как обычно был один в этом большом, спортивном зале. Похоже никому нет дела до того чтобы хоть чуть-чуть привести себя в форму. Я боксировал на груше. Стены, обитые матом, мне не нравились, возможно из-за того что это не професианально. Боксируя я думал о своем. То и дело меняя стойки и выкидывая то одну, то другую руку. Занимался я без майки в одних спортивных, черных штанах. Позже я подумывал пойти на тренажеры.   

0

3

Ты войдёшь в спортзал в чёрненьких шортиках и топе,которой точно облигал твою худощавую талию.Ты осмотришь помещение и тяжко вздохнёшь.Пора бы уже заняться фигурой.Ты уже не ела недельку и не голодала вообще.Ты подойдёшь к штуке,на которой надо весеть и посмотришь на неё снизу вверх.Ты тяжко вздохнёшь опять и прыгнешь,зацепившись за перекладину.Твой топ поднимется до рёбер и будут видны твои косточки,которые плотно облегала кожа.Зрелище не мало из приятных,но тебе как-то всё по барабану...

0

4

Enemy
Я перестану боксировать и повернусь в сторону посторонних звуков. Заметив девчонку я ухмыльнусь. Нашла где шляться, да еще и одна... Я сяду на подоконник и вытрусь полотенцем, надо немного отдышаться. Смотря на усилие девчонки на перекладине я рассмеялся. Гулкий смех эхом разнесся по пустому залу. Я смолк.

0

5

Ты сщуришь мстительно глаза и сделаешь кувырок и ещё несколько трюков,как гимнастка.После ловко спрыгнешь на пол и встанешь,смотря презрительно на хохучущего парня.Да кто он такой,чтобы смеяться над тобой?!Ты слегка взбесишься,но не подашь вида внешне.Фыркнешь в его сторону и подойдёшь к батуту.Залезешь и станешь прыгать,не выражая ничего.Твоё лицо простое и холодное словно лёд.

0

6

Enemy
Поведение девушки развесилило меня еще больше. Смотря на прыгающюю девчонку я начал смеяться еще больше. Ну прыгай, прыгай.... Настроение у меня поднялось. Да уж, наверно впервые за долгое время...

0

7

Ты закончишь прыгать и слезишь с батута,идя к лавочке.Настроения заниматься у тебя не было.Может просто тебе уйти,молча,а то тут есть,кто не любит таких как ты.Ты сядешь на скамейку и закроешь глаза,вспоминая как проводила своё четырнадцатилетие на улице,пока тебя не отослали сюда.Лучше быть на улице, чем в этой чёртовой школе.Ты ляжешь на скамейку,подложив руки под голову и закроешь глаза,задумавшись над смыслом жизни.Твои волосы упадут грузно на пол,словно устали и они...

0

8

Enemy
"Простынешь!" - Будто в пустоту ляпнул я. Было скучно, а мне еще надо было идти в душ. Но пока я отдыхал в спорт зале, у меня еще оставалось время на какое-нибудь упражнение. Но жутко не хотелось. Удивительно, всетаки что эта девчонка разгуливает одна. Это большой риск, учитывая злобу охранников, которые уже давно мобилизовались на уничтожение ученического состава.

0

9

Ты фыркнешь и натянешь топ до пояса шорт и откроешь глаза,смотря на потолок своими серыми глазами,которые выражали лишь холод и неприязнь к тебе.
-а тебе-то какое дело?Не ты же заболеешь.Хоть умру быстрее так...-последнюю фразу ты прошепчешь и снова закроешь глаза,мечтая о лучшей жизни,что могла ты себе представить.

Отредактировано Enemy (2008-01-10 18:33:50)

0

10

Enemy
Я покачал головой. Тоже мне самоубийца... Я пошел в душевую, надо было освежиться...

0

11

Ты облегчённо вздохнёшь,когда парень уйдёт.Ты подойдёшь к одной из дощечек в поле и откроешь легко,словно она и не была прибита.Там лежали ампулы и шприц.Ты ухмыльнёшься и возьмёшь в руки шприц и ампулу.Лекарство уже в шприце, и вставишь иголку в вены и пустишь ход в дело.Жидкость уже в твоей крови.Ты положишь всё обратно и закроешь дощечку,делая вид,что ничего и не было.Сядешь на пол.Твои глаза мутнеют,голова кружиться...ведь там не лекарство,а разбавленные наркотики...Ты встанешь и пойдёшь в столовую,прежде переодевшись в нормальную одежду.Твои руки исколоты,но тебя не колышало,что скажут другие...тебе хорошо и ничего больше не надо,кроме смерти...

0

Вы здесь » Школа » Помещения » Спортзал