Просторное место, посередине стоят столики,а где-то находится сама кухня.Но тут стоит барная стойка тип и тут выдают еду.
Столовая
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-14 18:43:36
Я пришел сюда и как обычно занял свое любимое место у окна. Посидев немного, я встал и заказал порцую, после чего взяв ее вернулся обратно. Поедая пищу, в голову мне лезли всякие разные мысли, но лениво отмахивался от них, как от ненужных. Почти доев я развалился на столе и подперев голову руками прикрыл глаза...
Поделиться32008-01-14 18:50:13
Ты войдёшь в столовую,шатаясь слегка.У тебя всё ещё кружилась голова,а в глазах мутнело и немного темнело.Сядешь за стол,который был в самом углу и около окна.Я положила руки на стол,а наих голову,шмыгая носом.Есть тебе надо,но ты не хотела.Боялась,что потолстеешь и былой худобы не вернёшь.На твоих глазах невернуться слёзы,но какое?Радости или грусти?
Поделиться42008-01-14 19:01:48
Enemy
Я посмотрю на девченку, которую тут же видел накануне. Н-дя... Не шатко, не валко. Посмотрев на нее едва ползущую, я немного задумаюсь, но потом примусь уплетать остатки порции. Не мои проблемы. Отнеся тарелку на мойку я опять сяду на свое любимое место и посмотрю в окно... Все хорошо, да только вон та, вон стеночка с колючей провлокой мешает... Н-да, как бы я хотел отсюда выбраться...
Поделиться52008-01-14 19:07:30
Ты продолжишь плакать,но только тихо,словно тебя тут нет и не должно вообще быть.Почему судьба поступила так жестоко с тобой?Почему из позитивной девчонки получилась наркоманка?Ты не поймёшь никогда замыслов госпожи Судьбы,которая решила поиграть с тобой в "кошки-мышки".Ты горько усмехнёшься своей жизни,что терзала тебя изнутри и снаружи.Ты улыбнёшься печально дождю,что стучал по раме за окном,словно вместе с тобой плакал целый мир и погода,что единственная желеет тебя по-настоящему.Ты подымешь руку и посмотришь на все дырочки,которые тут были.Смешно,а почему?Не узнаешь ответа как всегда,и от этого тебе становится предательски грустно и противно от своего образа жизни и привычки.Как так можно жить,не зная,что дальше ждёт тебя в будующем?..
Поделиться62008-01-14 19:23:28
Enemy
Я посмотрю на девченку. Что-то с ней не то... Я от удивления широко раскрою глаза... Не может быть... Хотя таких, может опознать с расстояния... Вот почему она так худа и странна... Я некотрое время посижу на месте, а потом поднимусь и пойду к столику где сидела девчонка.
"Какого черта я делаю? Я один, зачем мне нужны лишние проблемы? Цезарь ради бога остановись!" - Думал я про себя. Я прекрасно знал что за это мне может здорово влететь, но просто так сидеть и смотреть как в этом человеке гаснет жизнь я не мог. Все равно, эта чертова школа виновата...
Подойдя вплотную я сгреб ее за шкварник и притянул к себе. Н-да... Все понятно... Стоило только взглянуть на глаза... Я опасливо покосился по сторонам...
Поделиться72008-01-14 19:31:53
-Отпусти меня!-ты начнёшь кричать и бить кулачками в грудь этого парня.Что он позволяет себе?Он не Бог,чтобы утешать тебя!Ты молотишь кулачками грудь,но твои удары слабы,а тебе становилось плохо.Ты слишком долго была в зависимотсти,слишком много капель слёз ты пролила,слишком много взяла у тебя всего жизнь.Вдруг вцепишься в воротник его рубашки и заплачешь,как малое дитя,что потяряла своих родителей.Тебе 17,и зачем же плакать,как малолетка,но ты не слушала свои размышления,тебе хотелось плакать.После ты оторвёшься от парня грубо и неаккуратно.Посмотришь с вызовом на него,а не с благодарностью.Тебе уже не за чем верить людям,а вдруг он хочет тебя убить,потому что ты одиночка,а так же и изгой из общества?
Отредактировано Enemy (2008-01-14 19:46:25)
Поделиться82008-01-14 19:46:43
Enemy
Я Уже более нервно оглянусь. В корридоре послышались гулкие шаги охраников. Ч-черт! Зарядив оплеуху девчонке, я думал уже удрать, но посмотрел на нее.
"Стерва." - Подумал я, но все равно подхватил ее и потащил. Если охранники найдут ее здесь в таком состоянии, ей не сдобровать...