Здесь принимают душ девушки.
Женская душевая
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-14 19:53:05
Я тащил девчоку за собой крепко держа ее рот. Вот и душевая... Ей пора остудиться.
"Девочки налево, мальчики направо!" - Подумал я вспомнив нашего физрука. Опять я не туда свернул. Тихо заглянул... Никого. Крепко заперев дверь, я скинул девчонку на пол и включил ледяную воду. Пусть остудиться....
Поделиться32008-01-14 19:59:05
Ты завизжишь громко-громко и сразу поспешишь выключить воду.Ты повернёшь кран и водяной поток закончится.Посмотришь на парня глазами полной ненависти."Самовлюблённый наглец,негодяй,ублюдок!"-подумаешь ты оскалишься,словно хотела вцепиться ему в глотку.Ты опустишь глаза,которые залились злобой и местью.Твои волосы закроют лицо.Длинные чёрные волосы всегда спасали тебя,когда на лице у тебя было не то.Макияж не потёк нет,штрих остался,но глаза были ужасны.
-зачем?!Зачем ты это сделал?!Я тебе мешала?!-ты закричишь и медленно поползёшь к выходу.Юбка промокла,кофта промолка,короче говоря всё промокло!Ты проползёшь несколько сантиметров и упадёшь.Голова кружилась,эффект ещё не прошёл от наркотиков...
Отредактировано Enemy (2008-01-14 20:00:47)
Поделиться42008-01-14 20:02:33
Enemy
"Скажи спасибо, что оказался раньше чем "костоломы"" - Рявкнул я и оттолкнув от входа, закинул ее обратно в кабинку. Тебе же лучше.
"Ты посмотри на себя!" - Тихо проговорил я. Мой голос налился стальной яростью, которой нет выражения.
Поделиться52008-01-14 20:07:24
Ты засмеёшься тихо,ты смеялась над этим глупцом,что решил тебя спасти.Но от чего?От охранников?Да,пусть они бы выгнали тебя из школы и путь свободен.Ты всё так же тихо смеёшься над тупостью этого парня.Что ты ему-подружка что ли,чтобы он тебя защищал?
-смотрю...и что из этого?-спросишь ты ровным холодным голосом,в котором были нотки презрения и ненависти.Ты захочешь поиграть,поиздеваться над этим парнем.Ты резко встанешь,поправишь волосы,одежду и фыркнешь презрительно в его сторону.После прямо пойдёшь к выходу,не замечая этого трансвистита,что решил зайти в женский душ.
Поделиться62008-01-14 20:13:07
Enemy
Я схватил ее за волосы и притянул на уровень своего роста, немного приподняв ее. Наивная... Если бы все так легко было. О, да эта девчонка здорово меня разозлила. Я награжу ее пощечиной. Плевать что она отвергла мою помощь, в столовой она поставила под удар меня... Охранники бегают ищут и наврятли они пойдут сюда... Слишком глупо...
"Не дерзи мне девчонка!" - Рявкнул на нее я.
Поделиться72008-01-14 20:18:47
Ты дёрнешь рукой свои волосы,а они змейкой вылезут из руки.Отойдёшь в сторону,откроешь кран и обрызгаешь парня с ного до головы.Тебе плевать,что это недоумок сделает.Ты хитро улыбнёшься.После резко подойдёшь к нему и толкнёшь к стенке,прижимая его.
-и что же ты мне сделаешь,а?Убьёшь?-ты ухмыльнёшься и отпустишь его.Тебе нравилось,что этот парень злился,но тебе не нравилось,как он поступал с тобой.Ты пойдёшь к выходу,не боясь ничего,даже этого этого парня...