Имя -
Прозвище -
Пол -
Возраст(От 15 до 19)
Характер(Не менее двух строк) -
Внешность(Не менее двух строк) -
Биография(Не менее трех строк) -
Вы изучали правила?(Я проверю) -
Принадлежность (Внимательно изучите предложенные должности. Еще один список в Тех.Разделе) -
Статус -
Как часто вы будете посещать форум?(Точный ответ) -
Анкета Для Учеников
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-11-26 18:17:59
Поделиться22007-11-26 19:24:00
Имя - Джоанна
Пол - женский
Возраст(От 15 до 19) - 17 лет
Характер(Не менее двух строк) - девушка с очень хорошим чувством юмора...Заводила в компании. Ненавидит ложь и предательство. За друзей горой! Ценит в людях искренность, справедливость, понимание, и конечно же чувство юмора
Внешность(Не менее двух строк) - Обыкновенная девушка с темно-русыми волосами до плеч, карими глазами, среднего роста, довольно худенькая. С искренней, теплой и широкой улыбкой, в одежде предпочитает то, что удобно ( в основном джинс)
Биография(Не менее трех строк) - Родилась в обыкновеной семье, но Джоанна не знала радости, родители были не из лучших, когда ей было 14 они погибли, что нанесло очередной жизненный удар девушке. Жизнь шла на перекосяк. Ее единственное спасение - это друзья. Они поддерживали ее как могли. Вскоре девушка переехала в этот город и пошла в эту школу.... Жизнь стала еще хуже, чем прежде...
Статус - веселый дьяволенок
Как часто вы будете посещать форум?(Точный ответ) - где-то 5 раз в неделю
Принята!
Поделиться32007-11-26 21:40:31
Имя - Свит Дримс.Настоящее имя Мэри Агнелло.Так же известна как Сайлент.
Пол - Женский.
Возраст(От 15 до 19)- 17 лет.
Спокойный и флегматичный.Ей абсолютно все безразлично,однако ее можно легко ранить,заговорив о чувствах.На самом деле,девушка стойкая и решительная.Ей все равно что с ней произойдет,так как жизнь не имеет для нее смысла.Предпочитает сначала все продумать,а потом же идти.Хоть она и флегматик,может также вспылить или высказаться,после чего будет долго рыдать у стенки.Ей кажется,что мир издевается над ней.
Худощава и бледна.Кожа цвета пергамента.На глаза падает длинная челка,которая закрывает глаза.Челкая ярко-розовая.Потом идут длинные волосы черного цвета с розовыми прядками.Всегда носит обруч с розовым бантиком.Одета по старинному в готическом варианте.На шее находится широкий черный ошейник из ткани,который канчается оборками и колокольчиком на мотив кошачьего.Далее идет темно-фиолетовое платье,сделанное по стариному стилю(корсет и пышная юбка).Широкий вырез на груди.Спущенные рукава,открывающие плечи,тоже с оборочками.На ногах длинные носки,с ярко-голубыми длинными сапогами на платформах.Часто носит с собой розового зайца с черными крестиками вместо глаз.На руках надеты длинные напульсники в широкие черно-красные полоски.
Девочка с нездоровой психикой.В семь лет она лишилась родителей в автокатастрофе.Выжила лишь из-за того,что сидела сзади.А ведь семь лет это возраст,когда только устанавливается психика.Этот случай на нее сильно повлиял.Она стала отрешенной от мира.В ее глазах перестала читаться детская радость.До 15 лет сидела в психиатрической больнице из-за того,что разговаривала сама с собой,практически не ела и не спала.Все это время ее подсознание остановилось где-то на уровне ребенка.Одна Мэри понимала,что если останется здесь,то точно будет психом.Ей пришлось хорошенькое помучиться,дабы уйти от туда.На нее нахлынул мир.Всю свою жизнь она видела лишь белые стены и потолок.Мир она слышала лишь кусками,но представить не могла,что тот настолько громкий и безобразный.Возможно,это на нее повлияло еще больше.Из-за странных стечений обстоятельств она стала думать иначе и всегда находила решения в любых ситуациях.До 16 лет она просто бродяжничала,все так же разговаривая сама с собой и представляя из себя нечто просто существующее...У нее не было родственников,из-за чего ей приходилось находится в приюте(из которого она не редко сбегала).Однако,в школу ей все же приходилось ходить,из-за чего ее существование раздражает ее еще больше.Она ребенок свободы и не выносит таких мест.
Статус -
It's a great illusion one never knows...
Каждый вечер.
Принята
Поделиться42007-11-27 11:19:31
Имя - Смок(Кристофер) Беллью
Пол - Мужской
Возраст(От 15 до 19) - 19
Характер(Не менее двух строк) - Смок добродушен и весел. И в тоже время настойчив и силен характером. Также у него железная сила воли что в последствии помогло ему выжить в холодном, жутком месте, под названием Аляска. Морозы и постоянная борьба за жизнь воспитали из него настоящего человека. Кит справедлив и рассудителен, отзывчев и у него острое чувство товарищества и долга, что в последствии помогло ему укориниться и выжить в этой школе.
Внешность(Не менее двух строк) - Кит не особо высок всего 188см. Весу в нем 92кг и все эти 92 килограмма силы и здоровья. Мощная мускулатура развитая чудовищными нагрузками и когда занятие боксом.
Огрмные мышцы, выступают на его теле буграми и ходят под кожей как живые. У него короткий, черно-смолистого цвета волос и темно-изумрудные спокойные глаза.
Биография(Не менее трех строк) - Сначало он был Кристофер Беллью. В средней школе он превратился в Криса Белью. Позже в кругах сан-францисской богемы, его прозвали Кит Белью. В конце концов он стал Смок беллью. История превращения его имени, была история превращения его самого. Однажды вечером Крису удалось вырваться в клуб. Встретив в клубной читальне своего дядю, он вновь услышал о Клондайке, о котором ему говорили раньше. Дядя предложил ему поездку на Аляску, и Кит согласился. Через несолько дней Кит высадился на обезумевший берег Дайи, заваленый тысячепудовом багажем многих тысяч людей. И самым непреспособленым из новичков был Кит. Позже ему захотелось прогуляться и Кит оставил своих спутников дожидаться на песчаном берегу выгрузки багажа, а сам пошел слоняться вдоль реки и набрел на старую факторию. Дюжий рослый индеец прошел мимо Кита, согнувшись под неимоверно тяжелым тюком. Кит последовал за индеецем, восхищенный его прекрасными икрами и той грациозной легкостью, с которой он двигался, несмотря на тяжелую ношу. Оказалось что кладь весила 60 кг фунтов и эта цифра благоговейно передовалась из уст в уста. В последствии времени он прожил 3 года на Аляске. Все это время он равнялся на того индееца и даже перегнал его. Сильнейшие морозыи огромная физическая нагрузка сделали из него мужчину. Спустя эти 3 года он вернулся и его отдали в "Элитную школу" и теперь он здесь. Огромная сила и железная воля помогли ему не сломаться в этом далеком от прекрасного месте. Он выжил как выжил когда-то на Аляске.
Статус - Дерзкий
Как часто вы будете посещать форум?(Точный ответ) - Каждый день
Поделиться52007-12-05 08:43:38
1)Настоящее имя мое давно потеряно и никому неизвестно, но вы можете называть меня Эммой, хотя люди чаще зовут меня Химера
2)Девушка, хотя немногие могут с первого взгляда это определить
3)15 от роду в человеческом облике...
4)Мой характер? Скажу вам одно: я настолько непонятна, что сама знаю о себе только то, что я странная. Наверное, я шизофреничка, потому что я без труда могу убить, не ощущая никаких угрызений совести... Я смотрю на все совершенно пустыми глазами... Я не умею любить... и это только потому, что меня этому не учили...
5)Моя внешность? Ха... никто не может опредилить какая я. Я никогда не расстаюсь со своим черным шарфом, замотанным до глаз. Челка закрывает один глаз, так что о своей внешности я могу сказать только то, что у меня зеленные, словно лист салата, глаза, я ненавижу их за этот яркий цвет. Я всегда ношу черные прямые джинсы и черную водолазку, поверх которой черный плащ. Всегда в черных перчатках.
6)Я помню свою жизнь начиная с первого года жизни. Родители у меня совершенно нормальные. Когда я родилась я совсем не кричала, я уже была привычна к боли, врачи сказали, что это не к добру, и вскоре мои родители в этом убедились... Я творила такие вещи, что в четыре года родители отдали меня в приют. Там от меня избавились, отправив в шесть лет в интернат, так продолжалась очень долго, я переходила из одного интерната в другой, с каждом разом все к худшим условиям но нигде долго не задерживалась. И вот я попала в эту школу, может хотя бы здесь меня смогут изменить? А ведь все дело в том, что я безмерно одинока...
7)Шизофрения - состояние души
8)Один раз в два дня
Поделиться62008-01-08 22:46:23
Имя -
Al`ko no Michey. Ну, могу расшифровать немножечко. В этом своеобразном нике я соединила 2 совершенно разных имени. Звучит это "Алько но Мичи", но правильно лучше произносить Алько Мичи. Я не обижусь, если меня назовут Мичи, но на самом деле, лучше звать Алько или Аля.
Прозвище -
Алько
Пол -
Девушка, точнее девчонка
Возраст(От 15 до 19)
16 лет
Характер у меня мрачноватый и немного шуганутый. Не в том смысле, что я всего боюсь, просто от неожиданности могу громко заорать. Меня сильно пугают приведения, я в них верю, ещё как. В том числе боюсь домовых и прочей нечисти. С девчонками общаюсь открыто, ничего не стисняюсь, ничего не боюсь, но всёже, по своей натуре я очень замкнутый человек. Как я уже говорила, характер настоящей миланхолички. На оскарбления и грубые шутки отвечает очень эмоционально, но как говорится, в нос дать может так, что мало не покажется. На счёт общительная она или нет, так сразу сказать нельзя. Если собеседник найдётся хороший, то и она проявляет себя с лучшей стороны, а если нет, то тут уже всё ясно. Частые депрессии проявления миланхолии доводят её вплоть до самоубийства, но серьёзных случаев покачто небыло, обходились всего лишь вызовом скорой помощи. Алько никогда не проявляет признаков ревности, к противоположному полу относится абсолютно фиолетово, но если дело доходит до любви... Как говориться, любовь зла, полюбишь и козла. С девушками дружелюбна, всегда имеет в запасе много подружек. Ей можно доверить самые заветные секреты. Вобщем, в представительниц своего полка никогда не считает соперницами, для неё они все друзья!
Молодая симпотичная девушка, довольно видной внешности. Раньше волосы были светлые и отливали золотом, косметикой не пользовалась. Но в данный момент всё координально изменилось. По внешности она напоминает самую настоящую готку, но это не так! Прошу не путать! Эта девчонка, не имеет неформальных наклонностей, просто ей нравится этот стиль. Алько среднего роста - 170см. Каблуками и разными калготками, юбками и прочими гламурными штучками не увлекается. Носит довольно простенькие красовки, чаще всего фирмы "Адидас", тёмно синие или чёрные джинсы с прорезами и мохрами, а также светлую ковточку. Под эту ковту всегда одевает свою любимую чёрную водолазку, а поверх галстучек с серыми буквами и надписями. Любит простенькие украшения, навроде браслетов или поясов. На вид Андреа девчёнка, так сказать, не влюблённая во всё вокруг. Часто плачет и проявляет признаки миланхолии, но за себя постоять может. Волосы чёрные, без разных заколок, с лёгким творческим безпорядком. Губы красить не любит, в основном кацент идёт на глаза, чёрные, глубокие глаза.
Хм, даже ничего и сказать то не могу. Алько у нас не особо отличалась от остальных детей в детстве. Росла она быстро, впитывала всё как губка, впрочем как и остальные дети в её возрасте. О её жизни особо и сказато то нечего. Как всегда, ясли > детский садик > и наконец школа.
Вы изучали правила?(Я проверю) -
оГа оГа
Принадлежность (Внимательно изучите предложенные должности. Еще один список в Тех.Разделе) -
Я ничего непоняль, где списоГ эих должностей? Правила прочиталь с ног до головы, но всёравно не нашоль(
Статус -
[Devilish cherry]
Через день могет, а мож и каждый день. Зависит от исправности моего компа.
Принята!
Поделиться72008-01-09 20:35:05
Jane Air
Enemy(Враг)
мну?среднее О_о ЖеНскоЕ я.
17
Характер замкнут,но одновременно открытый.Она всегда пыталась в себе скрыть каплю любви,доброты,света.В глазах этой девушки всегда холод,неприязнь и презрение.Джейн никогда не любила,чтобы ей указывали,что делать и как поступать в каких-то ситуациях.Эир ненавидит солнце и любит луну в ночном небе.Вообще тьма её вторая мать,душа.Эта девушка отличалась своим мерзким и эгоистичным характером.Всегда считает нужным делать себе в пользу.Она встанет на ту сторону,где ей будет выгодно и принесёт пользу.Если же её любимым и близким будет грозит опасность,она забывает о себе и может проститься с душой за жизнь других.Всегда смелая,храбрая и дерзкая личность.Наглость присутствует всегда и везде.Понять Джейн сложно...
- Белая кожа
- Серый глаза
- Носик небольшой,он даже очень украшает личико Джейн.Глаза большие и всегла изливали некое неудобство,так что люди не решались заглянуть ей в глаза,так как боялись,что случится несчастье,когда она находится рядом с ними.
- Длинные чёрные волосы,которые скрывают пол лица...
- Чёрные джинсы и топ чёрный.Поверх этого длинный чёрный плащ.
Девочка впервые открыла глаза и увидела людей совсем непохожих на неё.Те были добрыми,с открытыми душами.Они никогда не посмели сделать что-то плохое,пакостное.Джейн отличалась от них и мораль и физически.Эир обладала великолепным голосом.Она училась плохо.Друзей у девушки было много.Обычно они её называли Джей или Джейн,но после того как они узнали её получше назвали Врагом.Джейн гордилась этим прозвищем,как и её друзья.Однажды девушка вернулась домой очень поздно,родители начали ругаться.Враг усадили на диван и стали рассказывать или просто как говорят у молодёжи читать натации.Она закричала и убежала из дома,больше она своих родителей не видела.Сюда её уже взяли просто как в приют,но тут она одинока и несчастна...
Угу.Проверяй)
Одиночка
.:Safe my Soul,God,please!Amen:.
Не могу сказать точно!Честн,как учиться буду так и заходить=)
Принята!
Отредактировано Enemy (2008-01-10 17:51:44)